全球最大旅展ITB落户中国 众信旅游董事长冯滨应邀在开幕晚宴致辞


5月10日,ITB China 2017 国际旅游展在上海盛大开幕。ITB China是全球最大旅展品牌 ITB 联合环球旅讯为中国市场打造的全新旅游展会。这一为期3天的 B2B 交易展会将聚焦中国出境游市场,带来全新的产品、服务和旅游科技。国内领先的出境综合服务运营商众信旅游集团董事长冯滨先生应邀在ITB China开幕晚宴上代表中国旅游行业致辞。

冯滨表示,“在中国旅游业高速发展的今天,我们很高兴地迎来了ITB与环球旅讯携手合作落户上海。期待ITB China能够汇聚全球旅游业的新产品、新技术和新思路,为中国旅游业者带来更多的发展机会和启迪。此外,我也期待着ITB China能够成为中国旅游业连接全球旅游业的桥梁,帮助更多的中国旅游企业扬帆出海,共创辉煌。”

据悉,ITB China 2017举办期间,600 家来自全球各地的旅游产品、服务及旅游科技供应商,600 位精心挑选的大中华区买家以及上万名行业观众将汇聚一堂,共同探索全球最大且增长最快的出境游市场的发展商机。环球旅讯主办的ITB China 论坛也将同期举办。40 余位行业大佬,以 CEO 对话、主题演讲、嘉宾座谈等形式,聚焦旅游目的地、在线旅游、旅游科技及商旅&MICE四大主题,解析全球旅游业的最新趋势和创新热点。