宝格丽酒店及度假村正式签署入驻马尔代夫


宝格丽酒店及度假村荣耀宣布,全新的马尔代夫宝格丽度假村将于2025年正式开业。环绕在绚丽多姿的自然风景之中,宝格丽酒店及度假村第十三颗璀璨宝石即将闪耀而生。

马尔代夫宝格丽度假村被称为“金色海岛”,涵义来源于马尔代夫官方语言“Ranfushi”。它被马尔代夫群岛的拉阿环礁所环绕,从马累机场乘坐海上飞机45分钟即可抵达。度假村面积超过20公顷,周围环绕着原始纯净的水域和郁郁葱葱的园林,自然与人文景观美不胜收。

度假村由54个区域组成,包括一栋坐落于独立岛屿上的宝格丽别墅、33个带有独立游泳池的海滩别墅、20间水上别墅以及一系列豪华酒店设施。此外,宾客还可参观度假村专为当地鸟类繁衍而兴建的新岛。马尔代夫宝格丽度假村一如曩昔的选择意大利负有盛名的建筑事务所 ACPV ARCHITECTS Antonio Citterio Patricia Viel精心打造,传承深厚的品牌渊源。度假村还将秉承严格的环境可持续性策略,对全新岛屿的发展加以维护,并持续保护鸟类种群繁衍生息的过程。这座具有迷人意式风格的全新度假村,将为全球宾客演绎欢愉热烈的宝格丽美学。

马尔代夫宝格丽度假村将呈现四种来自世界各地的美食体验:由意大利米其林三星名厨Niko Romito 主理的Il Ristorante – Niko Romito餐厅、传承中式优雅风格的宝丽轩——与上海宝格丽酒店米其林二星宝丽轩中餐厅一脉相承、Hōseki——沿袭迪拜宝格丽度假村同名餐厅的日本料理餐厅,以及意式海滨度假La Spiaggia餐厅,每一种餐厅美食皆可为食客演绎难以忘怀的欢愉飨宴。同时,度假村还将提供宝格丽酒吧、宝格丽水疗与健身中心、瑜伽馆以及私人图书馆。度假村设有匠心设计的宝格丽精品店和La Galleria 概念店,宾客可从这里欣赏和购买国际设计师精心打造的臻品礼物,享受舒适惬意的度假生活。

宝格丽全球首席执行官让·克里斯托夫·巴宾(Jean-Christophe Babin)表示: “马尔代夫是全球旅客梦寐以求的旅行目的地;我们将全新宝格丽度假村‘金色海岛’设立在这里,感到由衷的自豪。相信马尔代夫宝格丽度假村将再次为全球宾客带来高水准的服务质量与入住体验,我们期待在这里继续为全球旅客分享宝格丽在酒店方面的优雅传承与热情款待。”

http://xzh.i3geek.com